Lebensmittelabgabe
Das autonome Team Transfair ist für die Abgabe der Lebensmittel verantwortlich.
Abgabebedingungen
Berechtigt sind alle Menschen die in schwierigen finanziellen Verhältnissen leben und über einen gültigen Sozial-Ausweis des Sozialamtes oder des katholischen oder evangelischen Pfarramtes verfügen.
Für die Lebensmittelabgabe wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 1.– pro Abgabe erhoben.
Öffnungszeiten
Freitagnachmittag 15:30 – 17:30 Uhr im Friedegg-Treff, Friedeggstr. 7, 9200 Gossau
Ab 15:00 Uhr besteht die Möglichkeit der Kontaktpflege in der Gaststube.
Leiter Lebensmittelabgabe
Norbert Hälg, 9200 Gossau
Telefon 071 385 50 10, Natel 079 406 22 89
norbert.haelg@impark11.ch
Lebensmittellieferanten
Die Lebensmittel werden von der St. Galler Niederlassung der Schweizer-Tafel und lokalen Geschäften geliefert.
Über 30 freiwillige HelferInnen leisten unentgeltlich mehr als 1700 Stunden im Jahr, damit das vielfältige Sortiment an Lebensmittel hergerichtet wird und die Lebensmittelabgabe reibungslos funktioniert.